[quote name='pavelz'] Вы написали кучу букв из которых я не извлек никакого смыла [/quote]Да всё-то Вы понимаете – не такой Вы человек, только по каким-то личным интересам продолжаете мне перечить, с Богом 🙂 [quote name='pavelz'] Новичок писал: Вооруженные сепаратисты-ополченцы бандформирований ДНР и ЛНР, как следует из мировой практики, террористы априори…Хотя, читайте Пора срывать маски: это не сепаратизм, это – терроризм, там и про захваты заложников…Это всё что Вы нашли о терроризме ополченцев ???? …Стыдно господин Новичок должно быть..[/quote]Мне нечего стыдиться…Это Вам должно быть стыдно, коль Вы – я уверен – лицемерите по каким-то своим соображениям, хотя прекрасно понимаете – ведь Вы ж нормальный человек – всю нелепость отрицания очевидного: вооруженные сепаратисты-ополченцы всех мастей – это террористы уже априори, без всяких доказательств…Взял оружие в руки и пошел против законной власти в стране, что в России, что в Украине – ты уже террорист…Так принято в мировом сообществе, ведущем борьбу с террором на уничтожение…Только так можно его победить…Тому же следует и Россия с проявлениями вооруженного сепаратизма в стране, сейчас в том же Дагестане, а до этого в Чечне…Я уж не говорю про Сирию, где Россия на стороне преступника Асада, применившим химоружие против своего народа, и борется с применением всех видов оружия с сирийской оппозицией, не принимая во внимание, что это может быть как раз и есть тот народный гнев, о котором Вы пишите, упоминая ополчение Донбасса…[quote name='pavelz'] Сначала Вы заявляете , что России дают шанс одуматься и тут же заявляете, что Новичок писал: прямых обвинений в адрес Кремля из уст представителей следствия в среду так и не прозвучало.С вашей логикой можно свихнуться ненароком [/quote]Я спокоен: уж Вы точно не свихнётесь 🙂 , не такой Вы человек…А потому обвинений не прозвучало – хотя основания к тому есть, что России дают время одуматься, т.к. ещё надеются на позитив в отношениях с Россией…[quote name='pavelz'] А Вам надо чтобы непременно была группа родственников обливающихся слезами и стоящая на коленях перед голландским правосудием ? Экий Вы затейник . [/quote]Ничего мне от пострадавших не надо, я только им сочувствую в их горе…А Вы…Удивительно, оказывается Вы, кроме прямого обмана, ещё и передергиваете фразы…Зачем Вам это надо? Ведь это я упрекал Вас, что Вы используете пострадавших в своих низменных затеях…[quote name='Новичок'] .Нехорошо, уважаемый Павелз, использовать пострадавших в своих целях, какими бы они не были… [/quote]