OLD-idmessage-456504

AltVlad
Участник

А чем обычные библиотеки не устроили? Почему там нельзя взять книжку? Такой шкаф скорее портит вид. Грязный, поломанный, книги такого же качества. Учитывая наши климатические особенности, ну и ментальность некоторых слоев общества, на мой взгляд это как-то ненужно. Кто действительно хочет читать, всегда найдет нужную книгу: в библиотеке, магазине, в интернете, у друзей и т.д..[quote name='Новая'] Нынешняя молодежь умеет только тесты разгадывать (для ЕГЭ) и короткие тексты для твиттера сочинять, с пятью ошибками в одном слове. Или вообще без слов – символьное мышление. [/quote]Так говорят обычно люди не являющиеся молодежью и мало чем отличающиеся интеллектом от этого образа, тем самым пытаясь стать умнее на фоне молодежи. У таких людей буквосочетание “ЕГЭ” звучит как команда “фас”. То есть если человек как то связан с ЕГЭ, то обязательно должен быть тупым. Таким людям, думаю, не понять, что если человек сдает или сдавал ЕГЭ, то это никак не уменьшает его интереса к знаниям и не делает знания меньше. ЕГЭ для некоторых это оправдание, в том числе и для некоторых школ, всегда можно свалить на него: это вот они мало знают потому, что ЕГЭ сдают, а не потому, что школа не научила. Я не говорю, что система хорошая, но все сваливать на нее-глупо. А хаили молодежь всегда и когда эта молодежь вырастала, то хаяла уже нынешнюю молодежь, и так далее.