OLD-idmessage-456509

Haron
Участник

[quote name='Folker'] Теперь паспорта ДНР и ЛНР не только можно получить. Теперь они признаны действительными в России. [/quote]Однако мне потешно наблюдать как наш фюрер, раз за разом, хлещет по щекам цивилизованное мировое сообщество, а оно в ответ ничего не может сделать, ибо у фюрера мощные ядерные кулаки имеются!Шаг за шагом, тоталитарный путинский режим медленно, но уверенно пробивает брешь в обороне демократии! В открытую нагло и бесцеремонно плюнул в сторону Минских соглашений, совершенно не заботясь о последствиях. Ну а как вы хотели!? Это называется подтянуть американского президента за язык, мол так и так, отвечай за свой базар, когда говоришь, что “поладишь” с фюрером из Кремля! Получай оплеуху и ладь теперь, сколько тебе вздумается! Ржунимагу! Нефиг было болтать, что ни попадя!Я господа хоть целиком и полностью против тоталитарного режима Путина, но даже меня восхищение берет с какой наглостью и бесцеремонностью наш собиратель земель русских одерживает победу за победой! Ядерное оружие, плюс неисчерпаемые природные богатства запросто сломают любые бастионы чмошной, прогнившей социализмом Европы! И не только Европу, но и Америку заставят заставят в ноги кланятся! Трусы они! Это уже видно невооруженным глазом и очевидно для всех! Их понять по человечьи-то можно – им есть, что терять! Но раз разжирели они на росийских углеводородах, построив собственное благополучие на поставках с востока, так на кого им теперь пенять, кроме как не на самих себя! Сами себе могилу вырыли и поделом! Трусов не жалко! Пускай их Путин сожрет живьем, туда им и дорога! В обмен на углеводороды взрастили тоталитарного монстра! Наивные, доверчивые, добрые гномики! Продали и предали свою демократию, а теперь дрожат от страха и не хотят ее защищать!Единственно кого жалко, так это украинцев! Хотели демократии, а получили пулю в спину от Большого братца!А если гномики Свифт России отключат, то тогда уже совсем нечем будет фюрера останавливать от продвижения в глубь Незалежной, этой маленькой, но гордой страны!Вся кровь еще по ходу впереди!