[quote name='Folker'] Априори Ваши посты нелогичны и полны ложных доводов. [/quote][quote name='Bizemova'] Вы же сам себе противоречите, то есть террористы, то их нет… Сначала для себя конкретно определитесь… [/quote] Начну издалека 🙂 . Я тут бродил по просторам интернета и напоролся на обычный форум где вы не поверите обсуждали вовсю нашего Новичка 🙂 . В общем , если коротко , то народ писал абсолютно тоже самое , что и мы здесь. В конечном счете администратор форума Новичка я так понял навечно забанил дабы не будоражить граждан 🙂 . Но, больше всего мне понравились отзывы о нас дальневосточниках, народ восхищался нашим терпением в общении с данным гражданином 🙂 . Так чо 🙂 , ежели его навечно не забанят, то мы обречены спорить с Новичком до самой пенсии и на пенсии:). А Новичку надо отдать должное за его упорство в отстаивании западной пропаганды. Что касается последних событий на Украине, то как я и предсказывал, предсказатель блин 🙂 , волнения в стране начнутся года через три . Три года прошли и на Украине начинает пусть медленно со скрипом , но организовываться новые волнения-майданы. Думаю реальный майдан 3.0 там возможен как только найдется спонсор. Без спонсора госпереворот на Украине невозможен.
Copyright ©