[quote name='Bizemova'] Г-н Новичок, Вы бы последнее сообщение от Folker прочитали, что ли. Он Вас цитирует. В этой ветке. Вы же сам себе противоречите, то есть террористы, то их нет… Сначала для себя конкретно определитесь… [/quote]Всё течет, всё изменяется (с), госпожа Bizemova…Вот сейчас я определился, а тогда, когда писал это сообщение: [quote] Чтоб окончательно не запутаться, что не в моем характере, я признаюсь, что поторопился считать ополченцев т.н. ДНР и ЛНР террористами, но уж сепаратисты они – это точно… [/quote]…[b]нет[/b], о чем прямо и написал, что поторопился считать ополченцев террористами – мало было у меня насчет этого сведений, чтоб четко это доказать – вот и вроде как извинился, что не за что их обвинил…Разве это плохо…Но теперь дело другое…Я уже писал, что полистал Интернет и многое узнал про терроризм и сепаратизм, и соответственно изменил свою точку зрения на события в Донбассе: кто там воюет на самом деле и какой сепаратизм там на самом деле и куда он ведет людей, захваченных идей вооруженного сепаратизма, и я могу теперь смело иметь своё мнение, что на юго-востоке Украины под видом народной борьбы прорастает обыкновенный вооруженный сепаратизм, он же терроризм …Позволю себе повторить то, что я писал ранее…Так сказать, для полноты Вашего восприятия…Сепаратизм бывает мирный и вооруженный…Мирный сепаратизм – это митинги, пикеты, выступления, т.е. собственно никакого насилия и экономического ущерба…А вот вооруженный сепаратизм – это совсем другое…Как правило, практически всегда неизменными спутниками вооруженного сепаратизма оказываются экстремизм и терроризм со всеми его атрибутами в виде кровопролития, жертв среди мирного населения, экономического ущерба, что мы и наблюдаем на востоке Украины…Так вот, некоторые государства отождествляют и сепаратизм, и терроризм, как единое целое…Например, тот же Китай…[b]Китай включает в понятие терроризма сепаратизм[/b]… Это происходит в рамках Шанхайской организации по безопасности и сотрудничеству, в которую входит и Россия, и Китай…Получается, что терроризм – это не только взрывы и захваты заложников, но и вооруженный захват, например, зданий Администрации городов и блокпостов, что сделала банда Гиркина-Стрелкова весной 2014 года в городе Славянске и тем самым спровоцировала разжигание вооруженного конфликта на востоке Украины, чего он и сам не отрицает и даже похваляется этим перед всем миром…Получается, что [b]Киев был прав[/b], обьявив весной 2014 года антитеррористическую операцию (АТО), потому-то мировое сообщество и не осудило Киев, а только Россия, и понятно почему…У Вас может быть другое мнение, пожалуйста имейте, на то и форум, где при обсуждении каждый выражает своё мнение…