[quote name='pavelz'] В результате складывается довольно странное впечатление от Вашей информации с фотографиями какого-то человека где даже невооруженным взглядом видно, что награды у него нарисованы в фотошопе [/quote]А кто нормальный там будет воевать…Только трактористы, мойщики машин, отставники всякого рода, да отморозки, которым где бы не воевать, лишь бы воевать…Вот и вешают себе на грудь всякие жестянки – прижизненные фото Моторолы и Гиви, да фотошопом увеличивают свою значимость, как тот же Дубинский…Люди-то ненормальные, что с них взять 🙂 [quote name='pavelz'] . Вам не надоело еще ковыряться в чужих информационных нечистотах, ну брезгливость же должна какая то быть ? [/quote]Брезгливости у меня нет…Есть только желание, чтоб люди, подобные этим, и они тоже, получили свое “по-заслугам”, чтоб меньше было всякой нечисти…[quote name='pavelz'] Для Вас копаться в мусоре занятие обычное и я бы даже сказал привычное, [/quote]Вы меня не обидите, как не стараетесь…Есть профессии, которые просто подразумевают копание в людских нечистотах, так следовательская работа одна из них…И их надо уважать, они делают нужное дело для человечества…Но я не следователь, но помочь им хотел бы…[quote name='pavelz'] я все-таки попытался поискать данную информацию у серьезных изданий и вот что нашел : Возможный организатор перевозки «Бука» назвал ложью доклад Bellingcat, а далее само расследование русской службы BBC Гибель MH17: Хмурый из доклада Bellingcat отрицает причастность. [/quote]У нас с Вами разное понятие серьезных изданий…А по поводу Вами предложенных статей, могу сказать только одно найдите хоть одного преступника, который бы признался в содеянном до того, как его не прищучили…Они, конечно, есть, но их столь мало…Тем же, которых сейчас вылавливает Международная следственная комиссия, им абсолютно чужды сострадания и чувства вины…Иначе должны были бы приползти на коленях и просить прощения, да и сама страна, откуда они, поддерживает их в этом, создавая особый климат…Не беспокойтесь, все эти материалы поступят в Международную следственную группу и там пройдут тщательное обследование, я уверен…Невиновные отпадут, а вот виновные всё равно не спрячутся и предстанут перед судом человечества, как бы их не защищала одна страна…
Copyright ©