OLD-idmessage-45669

555_555
Участник

Сегодня опять поругались? . Когда то давно, по «счастливой случайности» или еще почему я получил доступ к ее ящику на mail.ru. Сам того не желая. Вообще, я устал терпеть и сделал, так, что она узнала об этом. Я хотел спровоцировать ее на разговор, что бы она сама о чем то рассказала, или вообще, что бы этот разговор начался, я просто уже устал терпеть? . Как можно жить с осознанием того, что тебя так бессовестно обманывали причем продолжают это делать невзирая, ни на что. В результате я же, как и ожидалось, оказался виноват? . Мол как я мог читать чужие письма и т.д. Самое смешное состоит в том, что я САМ дал ей об этом знать, и чужие письма я и не думал читать. Хотя соблазн был огромен, доступ то я мог получить еще чуть ли не полгода назад, и все это время мне удавалось от него воздерживаться. Да и в это раз просто хотел разговора, я смертельно устал и хочется НОРМАЛЬНО жить, иметь семью, детей, любить и быть любимым. И с друзьями я не хотел ее ссорить, их почти и нет у нее, а которые есть, на поверку оказываются хуже врагов? . Думаю написать, что ли ее этому придурку, как есть на самом деле. Все таки, если и она уйдет от меня, хоть он обманут не будет??..