[quote name='Bizemova'] Вот Вы и сами подтвердили, что Киев находится под внешним управлением Запада [/quote]Даже если это так…Я вижу по Вам – так это плохо, а по мне – так ничего, плохому страны Запада не научат, да и помощь Киеву сейчас как-ни-когда нужна…Было бы действительно плохо, останься Украина под влиянием России, чему она может научить, кроме как повальному воровству, да коррупции на всех уровнях, имхо[quote name='Bizemova'] По Вашему выходит, что во время революции захваты, разоружения, убийства, банды-батальоны и т.п. являются вполне допустимыми действиями? [/quote]Конечно, желательно, чтоб этих “допустимых” явлений не было, но…Впрочем, бывают и мирные революции, как в той же Чехословакии: «Ба́рхатная револю́ция» — мирное гражданское восстание в Чехословакии в ноябре — декабре 1989 года….Наверное, всё зависит от народа – каков он – и обстановки в стране…[quote name='Bizemova'] Тогда Донбассу сейчас достаточно объявить: “А у нас тут революция!”, и с Вашей же точки зрения они будут в своем праве [/quote]Ни черта у них не получится, даже если и будут кричать на всех углах “А у нас тут революция”…Кому кричать-то – большинство местного населения разбежалось по белу свету, а оставшемуся населению, видимо, всё до лампочки, если позволяют вершить дела в Донбассе и Луганщине пришельцам из соседней страны, да всякой местной шантрапе, у которых на уме только одно: если не получилось присоединиться к России, так добьемся федерации, тоже сепаратизм, так как по Конституции Украина – унитарное государство…Тут кричат про самоопределение народа, так народ, по мне, это вся Украина, а живущие в Донецкой и Луганской областях – это те же украинцы, жители этих областей, только русскоговорящие, а не какая-то там ярко выраженная нация, которую притесняют, как это есть в Крыму с крымско-татарским населением…[quote name='Bizemova'] Впервые слышу, что бывают революции против воров. Видимо, такие происходят только на Украине [/quote]Вы обрезали фразу, так нельзя – меняется смысл…Вор – это Янукович – у кого нашли, например, золотые батоны – откуда они, спрашивается, да, и ко всему прочему, он и рецидивист: отсидел в своё время – до президентства 🙂 , смешно даже – две ходки за грабежи – срывал шапки, как говорят, в общественных туалетах – со своей кликой…Вот против них и поднялся украинский народ, надо только приветствовать это…[quote name='Bizemova'] Вы знаете мнение всех российских обывателей? [/quote]Не всех, но 86% точно 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок писал: Оно и понятно, коль льется с экрана такая безудержная телепропаганда…Так у Вас тоже такая льется, только из другого крана… [/quote]Льётся, согласен, только я всё пропускаю через себя и оставляю то, что мне по-душе…