Наверно, сейчас скажут что я плохая и не права, но я все таки попробую, во-первых ты уврен,на 100% что это так??? Что она изменяет? Что она доволна этим? Что ее так устраивает? Что ты такой хороший и уделяешь ей внимание??У меня была ситуация токо с другой стороны, я была той сукой,которая пошла на сторону, а почему краткая предисторияМой первый парень мы жили с ним 3 года в одной квартире, когда я понела, что это тот человек,которого я люблю, я понела,что он стал отдаляться от меня,что,что-то не так, через какое-то время я пошла на сторону, мне хотелось внимания, хотелось,быть кому-то нужной, друг скорее всего догадывалься, но точно не знал и доказать не мог. Мы еще больше отдалились и растались, теперь я встречаюсь с тем человеком с кем однажды изменила, с бывшим остались друзьями(приятелями) и мне и ему плохо, а знаем ,что назад дороги –нет, потому как слишком гордые обатак кого винить в этой ситуации??
[quote name='555_555'] Ну, в моем случае, она слишком горда, что бы поасть в такую ситуацию, хотя кто его знает, не любит она меня совсем, наверное, а я еже устал ее любить, затыкать себе рот, закрывать глаза. Думаю, наверное, ехать домой впадать в депресняк. Мож так и будет лучше………………………………… [/quote]Разговор в этом случае не поможет, она никогда не скажет правду, даже если поймаешь ее на месте, она будет выворачиваться и потом обвинит тебяРешать тебе или сжигать все мосты или закрыть на это глаза и попытаться сделать так ,чтоб она не успевала больше нинакого смотреть ,кроме как на тебя( для этого надо очень много сил) и второй путь гораздо сложнее, подумай ,тебе все это надо?? Взвесь все очень и очень хорошо
Copyright ©