OLD-idmessage-456763

_Arkhi_
Участник

может я в другом городе живу. За двадцать лет за рулём, может 4-5 штрафов было (из них два точно за скорость на трассе с Приморья). Крайний раз останавливали на перекрёстке Севастопольской-Вокзальной, в конце прошлого лета. Здравствуйте, лейтенант “Бла-бла-бла “, разрешите документы на машину, -пожалуйста, – ага, спасибо, счастливого пути. И ВСЁкакая там у них операция была, пофигу . полторы минуты и я поехал дальше по своим делам. А вот если начать “качать права”, типа – “а какая причина остановки, а представьтесь полностью как положено. а в правилах ДД эта ситуация по другому рассматривается и т.п.” соответственно и отношение другое будет, безгрешных нет, докопаться и до столба можно. так что ребята выполняют что на них начальством возложено, а соответствует ли это нам известным законам и инструкциям – это дело другое. Если я грубых нарушений ДД не делаю то останавливать мня и не за что, а если и остановили ( я так понял у них из 30 дней в месяц, 22-25 дней всякие “спецоперации” вроде “нетрезвый водитель, ребёнок в машине, спецсигналы, переезд и так далее”. то документы в порядке, морда лица трезвая, хамства ни от них не от меня нет, то и вопросов нет. если есть вопросы, -хотите -разбирайтесь, доказывайте, тратьте время и нервы. Нет – разошлись как в море корабли.