OLD-idmessage-456837

Ever4
Участник

[quote name='5656'] “Выхлоп” только показать “неотвратимость”, ну показали, ну а корень проблемы так и остался, если в нынешней армии призывникам делать нечего от слова “совсем”, то и результат он таким и будет, только вот кто бы “денюжку” на эту “призывную” массу еще посчитал сколько тратится [/quote]Зато эта структура кормит своих исполнителей. Я только за поголовную военную подготовку, но я против показухи и бездарной растраты средств в сегодняшней армии. Если бы хотели обучать молодняк военному делу – его можно начать даже не объявляя призыв. И за тот же год без отрыва от дома обучить одной военной специальности, подтянут заодно ГТО. Например если чел. не тянет нормы и за месяца 3-4 не показал изменений – ну извини поселись в спортивном лагере на три месяца) (Хуан Эстремадура “Спортивная жизнь”). Как вариант). Хотели бы хоть что-то делать и пытались бы – это было бы видно. С ошибками, не оптимально, с перегибами, но стремление было бы видно. В реальности же предлагают без альтернативы только поучаствовать в общем обмане, лично за это приплатив. Ситуация абсурдна, потому что доведена до того, что до последней возможности нужно не соглашаться на предложения государства. Не служить срочную на его условиях, не учиться на его условиях, не лечиться, не ждать его пенсии, не класть деньги в его банк, не надеяться на его правосудие, ничего не ждать от его администраций. “Денег нет но вы держитесь” – лицо нашего государства. Армия как одна их гос. структур отражает в себе все его пороки. Я вообще не уверен что она с будущем будет кого-то защищать.