OLD-idmessage-456844

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Я доверяю собственным глазам. Сразу после катастрофы в Инет попали фотографии многих частей Боинга. На них ясно и отчётливо были следы от 30 мм пушки. Не могу ничего сказать про ракеты и т.д., но эти снимки были. [/quote]А Вы значит не доверяете своему слуху, тому, что российские военные, российские!, сказали на пресс-конференции, что не было в округе вокруг Боинга ничего похожего на самолет Су-25 и вообще ничего…Это одно…А второе, раз Вы доверяете своим глазам…Узнайте в Интернете каков практический потолок этого самолета и сравните с высотой, на которой летел Боинг…И подумайте, хотя бы немножко, ведь Вы же человек, существо разумное, мог ли штурмовик – узнайте что такое штурмовик и для чего он применяется – так вот, мог ли штурмовик сбить из пушки (!) такой огромный самолет – подсказываю, у него одни двигатели, представляете, диаметром около 3 (трех!) метров…Это я к тому, что Вы в этом форуме всегда представляете нам себя думающим оппонентом и я верю, разве нет…Так вот я предлагаю Вам [b]самому подумать и самому решить[/b], не надеясь ни на кого и не слушая никого: правда ли это что Боинг был сбит самолетом Су-25 из пушки или это самое настоящее кромешное враньё, рассчитанное на донельзя доверчивого российского обывателя…Заодно уж, если Вы продолжите и после этого верить всей этой басне, так дайте ссылки на эти обломки Боинга со следами пушечной стрельбы…Посмотрим вместе 🙂 И не обижайтесь, мне просто надоело писать и отвергать уж не знаю по какому кругу одно и тоже на всех 39 страницах этой темы…