OLD-idmessage-456856

Туранчокс
Участник

Если Вы ostmen еще раз применительно ко мне используете название устройства для остановки транспорта, то я Вам объясню что такое тыква, как она связана с физиологией человека и почему с ней можно употреблять глагол получить. Русским по белому писал, что если у определенного дома нет технической возможности установки общедомового счетчика тепла, то надо отстать раз и навсегда от данного дома. Сейчас же наблюдается картина когда кто-то решает изменить правила игры и все-таки каким-либо образом заставить любых жителей любого дома обзавестись данным счастьем. Будет ли это изменение критерия той самой технической возможности или еще как я не знаю, но зато уже сейчас видно, что данная процедура уже пакуется в обертку под названием общество. Общественная палата решила, что обществу будет выгоднее если всем обществом установим счетчики. Какому обществу это будет выгодно сильно не кто не кричал. Весь фарс в данной затее, что про решение скоро забудут, а понятие общественная палата решила нет. Так как я часть общества, то я типа и решил. А самое главное меня очень пугает забота государства о том чтобы я научился экономить свой семейный бюджет за мои же деньги.