Вы всех смешали в одну кучу…[quote name='Bizemova'] Людей, убивающих других людей, людей, имеющих на руках оружие [/quote]Как я понимаю, это про ВСУ , борющихся с сепаратистами, захватившими часть Донецкой и Луганской областей…Противостояние со стрельбой идет с обеих сторон, тут ничего не поделаешь…Это как в своё время в Чечне…Вы тоже тогда были за чеченцев или как?[quote name='Bizemova'] подрывающих на территории своей собственной страны опоры линий электропередач, [/quote]А это блокада Крыма жителями крымско-татарской национальности, изгнанными с Крыма…Нехорошо, конечно, взрывать опоры линии электропередач, но вот так – блокадой Крыма – они выказывают своё возмущение неправедными действиями России по захвату Крыма, лишившей их своей Родины…Понять их можно…[quote name='Bizemova'] разрушающих, взрывающих железнодорожные пути (благодаря чему введен режим ЧП на территории всей страны) [/quote]Киев против блокады Донбасса – это не входило в планы правительства…Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о разблокировании поставок угля антрацитовой марки с оккупированных территорий Донбасса есть, но никто не хочет применять силу.”Решение СНБО есть, но желания применять силу ни у кого нет, поэтому премьер и выступил с такой инициативой”, – сказал Г.Тука во вторник в Киеве, отвечая на вопрос журналистов относительно переговоров премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса и выдвинутыми сторонами предложениями.Не решаясь применить силу , правительством вводится режим ЧП в Украине – министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита…”В среднесрочной перспективе у нас нет альтернативы антрацитовому углю, но мы выдержим этот кризис”, так прокомментировал создавшееся положение премьер Гройсман…Вы считаете, что надо применить силу против народа, пусть даже радикально настроенного, и разогнать их, спровоцировав тем самым массовые выступления на радость России, которая спит и видит эти выступления против Порошенко…Я считаю, что правительство Украины поступает правильно и не поддается на провокации…[quote name='Bizemova'] Поняла я Вас..террористами Вы не считаете… [/quote]Да, я их террористами не считаю, так же как украинская власть…
Copyright ©