OLD-idmessage-456906

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Вам не надоело ахинею нести ?:) [/quote]Это Вы ахинею несёте, не разобравшись…Говоря “лишившей их своей Родины”, я имел ввиду Крым, а не Украину…По моему, для крымских татар не имеет большого значения какой стране Крым принадлежит, Украине ли или России (ой вру, лучше Украине…От русских они натерпелись лиху по полной)…Лишь бы он был автономен, а ещё лучше полностью самостоятелен, а им бы жилось хорошо, вот и всё, что татарам надо…Ведь бучу с переходом Крыма зачинали русские, а не татары…[quote name='pavelz'] Вы лучше посмотрите видеоблоги, которые ведут крымские татары в инете. Я там совершенно не заметил угнетенных татар ратующих за возвращение на Украину . Ну нет таких как бы Вам этого не хотелось. [/quote]Я Вам абсолютно верю, так оно и есть…Попробуй ка татары в открытую поратовать за возвращение на Украину, так это ни что иное, как сепаратизм..А по законам России, пригревшей Крым 🙂 – это уже уголовное преступление со всеми вытекающими последствиями… Вот и подумаешь, прежде чем ратовать в видеоблоках 🙂 А то, что татарам в Крыму при российской власти живется не очень, [link url='http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160316_crimea_two_years_three_views'] говорит Арслан Боруев, житель Киева [/link]., сбежавший по политическим соображениям из Крыма в Украину…Цитата…[quote] – Вы что-то знаете о том, как сейчас живется крымским татарам в Крыму?Не очень хорошо. Люди живут в страхе, в неизвестности, не знают, что будет завтра. Я сам туда не езжу, мне просто небезопасно туда заезжать. [/quote] [quote name='pavelz'] Хоть плешь себе там расчешите, а татар фанатов украинской унитарности не найдете. [/quote]Может быть, но уж точно фанатиков русской ориентации там точно нет, во век не забудут крымские татары сталинскую “дружбу народов”…[quote name='pavelz'] Как человек пропагандирующих терроризм может считать зигующих националистов террористами ?:) Маразм рулит. [/quote]Да бросьте Вы тень на плетень наводить…Ну, какие они террористы, так, бучу устраивающие – это да…