[quote name='Bizemova'] Новичок писал: Хватит, малайзийский Боинг с 300-ми пассажиров сбить уже сумели…Опять двадцать пять… Ваша осведомленность поражает – Вы знаете больше голландской следственной комиссии, даже та так не заявляла. Наверное Вы ясновидящий… [/quote]Отчасти Вы правы…Пока четко об этом никем не сказано, да и признать виновными может только суд…Но это моё мнение, основанное на выводах комиссии Совбеза Нидерландов и Международной следственной группы Генпрокуратуры Нидерландов…Определена группа подозреваемых в совершении этого злодеяния…Все они, так или иначе, из рядов ополчения ДНР или ВС России…Я неофициальное лицо и потому позволил себе выразить таким образом своё мнение кто виновник в сбитии Боинга рейса МН17…[quote name='Bizemova'] Ну да, а жд пути этот народ взорвал серы из спичек наковыряв… [/quote]Вы столь часто говорите о каком-то взрыве желдорпутей при блокаде, что я заинтересовался, провел поиск в Интернете и ничего не нашел, кроме…[quote]Активисты блокады парализовали два участка железной дороги в Луганской области: ветку Луганск-Попасная в районе поселка Горское и станцию Светланово. Дембеля установили блокпосты прямо возле путей, поставили палатки, принесли буржуйки для обогрева, а сами пути заблокировали деревянными “ежами”. Кроме того, активисты объявили в соцсетях сбор денег на вещи первой необходимости для штаба: дрова, карематы, спальники, колючую проволоку и продукты питания. [/quote]Это из статьи “Операция “Каренина”: кому выгодна блокада железной дороги на Донбассе” (ссылки не даю, но найти её легко через Гугльпоиск или Яндекс)…По моему, сейчас идет мирная блокада, без применения оружия и взрыввеществ…Может Вы поможете найти сведения о взрывах желдорпутей при блокаде, раз так часто используете в своих сообщениях…Буду ждать…[quote name='Bizemova'] Новичок писал: Вы хоть понимаете, что пишите…Понимаю, что ситуация там и тут одинаковая. Разве нет? [/quote]Понимаю, что это об отношениях Израиля с Палестинской автономией…Это не по теме, сударыня, а потому откройте тему – вот и побеседуем что к чему…[quote name='Bizemova'] Новичок писал: а те 2% крымских татар, которые пожелали переехать в другой регион России, просто из-за боязни потрафили опрашивающимОни Вам сами об этом рассказали? Откуда такие сведения? Ах, да, Вы же вроде как ясновидящий… [/quote]О страхе-то…Так Вы почитайте о депортации крымских татар в 1944 году и какие беды она принесла этому народу…А страх тот же, что и у евреев после Холокоста…Я так понимаю…[quote name='Bizemova'] Новичок писал: и не мешали им жить как им хочется, то есть быть самостоятельными по жизни в своей стране, на своей Родине в Крыму…С этим согласна. Только почему за крымскими татарами Вы это право признаете, а жителям Донбасса отказываете? [/quote]Ух ты, уже неплохо, с чем-то начали соглашаться…А жители Донбасса пошли не тем путем…Правда Россия и не спрашивала их об этом: она просто снарядила группу Гиркина-Стрелкова после аннексии Крыма, считая, что и дальше пойдет так же легко, как в Крыму, вплоть до образования “Новороссии”…Ошиблась…А чтобы понять истинные причины конфликта на юго-востоке Украины, надо вернуться назад, в 1920-ые годы, когда Сталин, “великий кормчий” и “вождь всех народов”, до сих пор надежда и любовь определенной части российских обывателей, не спрашивая народ – а зачем, лишнее это – одним росчерком пера передал Украине самый лакомый с точки зрения экономики кусок — Донбасс…Вот оттуда и пошло-поехало…[quote name='Bizemova'] Ой, простите, совсем забыла, что только на Россию можно бочку катить.. [/quote] Не совсем…Уж как на меня бочки катятся, аж жуть 🙂 Но я ничего, выдерживаю…