OLD-idmessage-45702

matador
Участник

[quote name='Quisder']лет то мне может и мало! да и … с ними! таки все вечно это совковия в нашей жизни![/quote]Скорее всего в тебе играет юнешеский максимализм и про совковую жизнь ты знаешь только по рассказам мамы и папы.
[quote name='Quisder']а вы никогда не думали, что каждый должен свое дело делать? студент идет в уч заведение чтобы окна клеить?[/quote]Ну а если ты окна не заклеиш то удачи тебе получать знания при температуре 10 град.
[quote name='Quisder']а в это время тетя завхоз мыло с парашком тырит и зряплату получает с остальным персоналом! получается вы поощряете эту разнузданность?[/quote]А ты ее поймал? если нет то не гони волну.
[quote name='Quisder']я пришел в универ потому как были когда то мозги, а не за деньги!а про курение я не курю! и мерзость курилок и сортиров мне претит![/quote]Ну просто мальчиш кибальчиш какойто.
[quote name='Quisder']по части ломает:Кто бы говорил! все прям работать любят аж не оторвать! люди следите за собой![/quote]ну с другой стороны ты же нормально относишся к выносу мусора, здесь почти тоже самое