[quote name='Новичок'] Биография Сталина – это причесанное и прилизанное пропагандистами сочинение, написанное для обожествления “отца народов” [/quote]Это сейчас-то??? На 27-м году демократии??? [quote name='Новичок'] А вот, как было на самом деле… Как Донбасс стал частью Украины [/quote]Да читала я это давно, и потому написала – не было у Сталина таких полномочий. Вы погуглите, почитайте, что было дальше, как и кто решал, “разруливал” этот вопрос в ВЦИК и Совнаркоме.[quote name='Новичок'] Верно, жителей при этом спросили и они ответили, что да, они хотят в Россию…Понять их можно…Так что жители Крыма здесь не причем: их спросили – они ответили… [/quote]Жителей спросили, они ответили, но они здесь не причем? В Ваших словах полное отсутствие логики…[quote name='Новичок'] А Вы считаете, что за предательство одних, надо наказывать весь народ…К слову сказать, так и действовала советская власть: депортация фактически производилась не по реальным деяниям конкретных людей, а по национальному признаку… [/quote]То же самое сейчас делает власть Украины, только по территориальному признаку…[quote name='Новичок'] И Вы можете это сами узнать из Интернета как было дело в Крыму, кто такие “зеленые человечки” и что они делали тогда в Крыму… [/quote]А то я не знаю… [quote name='Новичок'] в противу Конституции Украины [/quote]Так и Порошенко пришел к власти противу Конституции:[quote] Секретарь СНБО подчеркнул, что ему очень важно было задержать Януковича и “заставить” его заявить об отставке, так как в противном случае он продолжал бы быть президентом. “Он мог осесть в любом восточном регионе страны и заявить о переносе туда своей администрации”, – отметил он. Свои действия Турчинов объяснил возникновением “юридического казуса” в связи с тем, что в украинской конституции четко указаны все случаи, в которых глава государства может считаться утратившим полномочия. “Согласно Конституции, президент может умереть, может заболеть, сойти с ума и его могут признать недееспособным, может сам подать в отставку. Но понятия “беглый президент” в Конституции нет”, – заявил секретарь СНБО. Поэтому, по словам Турчинова, стояла задача “поймать и доставить в Киев Януковича”, “убедить его написать заявление о добровольной отставке и затем отправить в Лукьяновское СИЗО”. [/quote]