Начислять оплату задним числом – вот новый метод. Бред какой-то. Если вдруг кто-то где-то в каких-то домах какой-то план-график, который никто не видит и который в принципе совсем непросто проконтролировать, просрочит, то будете платить сразу за один месяц ту сумму, которую не платили 8 месяцев в прошлом году. Вопрос в том, насколько это законно. Я вот лично не видела письменного уведомления о том, что придется платить некую сумму сверх начисленной оплаты за месяц.”— Мы сгладили ситуацию, …— обращает внимание Иван Лаврентьев, глава пресс-службы городского муниципалитета.” )))) Неплохо так сгладили. А если я задамся этим вопросом и начну каждый день строчить письма в УК с вопросами, а они так и не поставят счетчики (причем, за мой счет!)? Это мне еще кучу времени на суды убивать? И при этом ,видимо, платить по непонятному счету за тепло. Видите ли, это с ними так договорились. А нельзя как-то администрации поработать и эту патовую ситуацию самим проконтролировать и навести порядок? Естественно не в ущерб потребителям. Наверное опять все ждут массовых жалоб, а пока замыливают людям глаза “мы сгладили ситуацию”.Если честно, такое ощущение, что у меня уже в наглую из кошелька берут столько, сколько хочется, особенно не заморачиваясь на объяснения.
Copyright ©