Г-н многоуважаемый Новичок. Пока я тут с пару десяток раз соточку на штанге даванул, Вы успели мне на форуме гадости написать. Не буду Вам ссылки давать. Есть сайты официальные. Судов, СК, Прокуратуры. Там есть вся исчерпывающая информация. Поисковик там правда не ахти, подготовка нужна, но в целом пользоваться можно. На запросы, кстати, все эти инстанции оперативно (часто быстрее сроков) отвечают. Иностранцам тоже. Вы ж поймите, Россия, Русь, давно интегрирована во все международные институты. Вот с Украиной не лады. А всё почему? Потому, что умы у большинства всякой чепухой забиты. Не может один народ забрать незалежность у другого. Это физически невозможно. Попытки всегда будут. Вот фашисты на Украине, пытаются это сделать с Донбасом. И не только. У них ничего не получится. Речь идёт о военных преступлениях и геноциде. Одни подталкивают к преступным действиям других. С этими преступниками никто договариваться не будет. Они это знают. —Поэтому хороший совет даю: Покайтесь, кто ещё не замарался. Вашим начальникам не нужна никакая незалежность. Им не нужны люди. Им нужна территория и ресурсы, которые можно продавать и ничего не делать. Землицу эшелонами за границу уже повезли? Повезли. Сами везёте. А как же, кушать-то всем хочется. Нехорошо это.—Эх, сейчас бы выборы на Украине провести. ЦИК можно в Донецке или Луганске временно разместить. Тяжко, конечно, с деньгами будет. Но что ж делать? Как-то выкарабкиваться из этой ситуации нужно. И что самое интересное, что всех бы этот вариант устроил. Даже западенцев. Даже поляков. Уж я то их знаю. Мои предки из этих мест. Заодно бы киевская “кодла” пообтрусилась.