[quote name='Folker'] Неправильно понимаете, “мил человек”… Мы же вроде про захват зданий писали? И Болотов в Луганске и Ваши подопечные правосеки с «чистыми помыслами» в Ужгороде сделали одно и то же. Только Ваши подзащитные – против законной власти, а Болотов – против переворотчиков и узурпаторов. [/quote] И не только я один считаю, что войну на Донбассе начал российский гражданин Гиркин-Стрелков со товарищи, но и тот же Александр Кофман, экс-министр иностранных дел т.н.ДНР, тоже так считающий, если сказал на [link url='https://www.youtube.com/watch?v=QQf4ldN-hNY'] ток-шоу “Вечер с Владимиром Соловьевым” [/link] от 01.03.2017 буквально следующее (отметка 1:02:01): – Что сделал Стрелков? Стрелков-Гиркин перевел гражданский конфликт в военный…[quote name='Folker'] А Новичок открыл, что сепаратизм это терроризм, потому как он бывает вооружённый. И стал ссылаться, что первыми это открыли в КНР. А подтвердить эту сенсацию юриспруденции чем-то можете? [/quote][quote name='Folker'] Новичок , а судьи хто? А пруфы где? Где ссылки на китайское определение терроризма через сепаратизм? “Участники форума ждут” их от Вас прямо в этой ветке. Чего далеко ходить? Или Вас за язык потянули? Извольте ссылку. [/quote]Да пожалуйста…Я воспользовался[link url='https://www.youtube.com/watch?v=i_OMozw8QcM&feature=player_embedded'] словами профессора, специального докладчика ООН по терроризму Мартина Шейнина [/link] (отметка 0:44)…[quote name='Folker'] Новичок писал: По существу, “блокадники” играют на руку России,Я думал, что только украинский политикум использует такие бредовые перекручивания, но и Вы туда же. [/quote]Это моё мнение, так как я вижу с каким интересом Россия смакует блокаду Донбасса, по моему, ожидая дальнейшего развития событий, чтоб потом сказать народ Украины поднялся против политики Порошенко…Я не ошибусь, если не цель тайная у России – это сместить Порошенко и поставить своего товарища с проросссийскими настроениями, ну, как того же Трампа в Америке 🙂 У Вас другое мнение – с Богом…[quote name='Folker'] Новичок писал: да и не так уж всё плохо, как это преподносится Россией на своих ток-шоу ТВ, да и надежда России на новый Майдан – не более, чем надежда…Да Вы-то откуда про надежды России знаете? [/quote] Семи пядей во лбу не надо, чтоб это угадать – для чего, собственно, тогда вся эта буча и началась, как не для этого…Ваш Путин спит и видит такое развитие событий в Украине…[quote name='Folker'] Новичок писал: А какие законные основания имел СКР возбуждать уголовные дела? абсолютно не имел…Хотеть – это ещё далеко не мочьВы-то, похоже, в курсе разницы между “мочь” и “хотеть”. Как говорится, “на опыте”. Ну, посмейтесь тогда и над уркаинской фемидой, которая “хочет” Шойгу посадить и прочих чиновников и официальных лиц РФ. [/quote] На свой успех стороны конфликта явно не рассчитывают – у обеих сторон есть свои знающие юристы…Просто идет обмен “ударами”…