OLD-idmessage-457161

Новичок
Участник

[quote name='monax'] У меня лично большие претензии к Порошенко. Пришёл он к власти с помощью фашистов [/quote]Взрослый человек, а такую дребедень несёте…Постыдились бы украинцев за фашистов считать, так как большинство украинцев голосовало за Порошенко, за его прозападные взгляды…Они что, все как один фашисты…[quote name='monax'] Никто не поможет Украине кроме России. Не верит Петро мне, [/quote]Нашёл Петро…Вы в своём уме или как 🙂 От таких, как Вы, бежать надо…Порой мне кажется, что Вас, уважаемый [nick ‘monax’:23988], с такими взглядами в России большинство и отсюда все беды… [quote name='Bizemova'] Или, может, Вам о терактах на территории России написать? О взрывах “боевиками восставшей Чечни” домов с мирными жителями?… Двойные стандарты сиё называется. Сколько домов донбассцы взорвали, не подскажете? [/quote]Я не говорю о масштабности боевых действий что в Чечне, что в Донбассе…Я говорю, что чеченцы в Ичкерии, что ополченцы на Донбассе – это сепаратисты: первые по отношению к России, вторые – к Украине…[quote name='Bizemova'] Новичок писал: Москва никогда не собиралась выводить войска и передавать границы под контроль Украины – ПионтковскийЦитата…И я должна верить, что он сказал – есть непреложная истина? [/quote]А это уж Ваше дело: верить или не верить…[quote name='Bizemova'] Вообще бред. Пункт об изменении конституции и выборах имеется в Минских соглашениях, которые Киев добровольно(!) подписал.. [/quote]Вот статья, которую если прочитать, то становится понятно: мира на земле Донбасса не будет долго, по крайней мере до тех пор, пока Путин будет во власти…[link url='http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kak-zakonchitsya-konflikt-na-donbasse-chto-rossiya-trebuet-ot-ukrainy-i-kto-podderzhit-izmeneniya-v-konstituciyu--683941.html'] Разночтение Минских соглашений: что РФ требует от Украины и кто поддержит “особый статус” [/link]…Основные разночтения Минских соглашений, которые не дадут сторонам придти к общему знаменателю: – Требования Украины: Зафиксировать сроки выполнения каждого пункта соглашения. Принимать закон “Об особом статусе Донбасса” только после возвращения контроля над границей (10, 9 пункт) и выборами (12 пункт)…- Требования России: Внести изменения в Конституцию и принять “особый статус Донбасса” не на три года, а на постоянной основе. После провести выборы и вернуть контроль над границей…[quote name='Bizemova'] Так передадут, когда предыдущие пункты выполнят. Вы сначала в обед чай с конфетами пьете, а потом суп едите? [/quote]Россия не приемлет требования Украины, а Верховная Рада Украины не проголосует – даже если Порошенко будет настаивать – за принятие требований России…Неразрешимая ситуация…Что делать? [quote name='Bizemova'] Вот боролась Россия с сепаратистами в Чечне – и как ее только “мировое сообщество” за это не травило. [/quote]Ругали Россию не за войну с сепаратистами чеченцами как таковую, а за её методы борьбы с чеченцами…за те самые “зачистки” площадями кто под руку попадется…[link url='http://www.bbc.com/russian/international/2014/12/141209_chechnya_donbass_comparison'] Чем похожи и чем различаются Чечня и Донбасс [/link]Цитата…[quote] Призывая к компромиссу в Чечне, мировое сообщество признавало право России на защиту своей территориальной целостности и критиковало не саму войну, а способы ее ведения, причем в основном устами второстепенных политиков, правозащитников и журналистов.[/quote]По мнению многих, свою “Чечню” переживает соседняя Украина…[quote]– “Сходство очевидно: в обоих случаях налицо попытка отделиться”- “И там, и тут мы видим сепаратизм. Различие в степени внешнего вмешательства”- “В Чечне имел место внутренний конфликт, а в Донбассе – внешнее вмешательство в дела суверенного государства”[/quote]Уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659], внимательно прочитайте статью,,,Она даст ответ на большинство Ваших вопросов…