OLD-idmessage-45718

Linch
Участник

[quote name='w3d'] RHAPSODY … Вообще, тот случай, когда проникаешься невольным уважением к творчеству группы, но почему-то особо не трогает. [/quote]Попробуй переслушать много раз – оно того стоит 🙂 Начни с одного альбома, чтобы не путаться. Лучше с “Symphony Of Enchanted Lands” или с “Power Of The Dragonfalme”. Дело в том, что я в своё время “Рапсодию” расслушивал очень мучительно. До неё я вообще не переваривал весь этот модный пауэр-металл и верещание про лыцарей, ранетых в голову в стиле “Глянь я мчусь на боевом коне с огненным мечом в стальной руке” 🙂 Просто терпеть не мог, считал упёртым и неумным стилем. А тут – как расслушал. Вах! Лепота, красота! “Симфонию” я вообще считаю одним из лучших альбомов 90-х годов. Такая гармония, так здорово слиты пауэр и классика! Честно, я думаю, что лучшего слияния с классикой добился только Терион, да и то, наверное – на одном уровне эти две группы находятся. Так что ты послушай ещё немного, уж больно вещь рульная 🙂 А на въедливые вопросы Читателя я чуть попозже отвечу, потому что пока времени нет 🙂 Ждите и надейтесь 🙂 Кстати, пользуясь случаем, хочу задать нескромный вопрос: кто там мне обещал принести последний Summoning? Заодно буду счастлив обзавестись третьим альбомом Slipknot, который, однако, всё равно слушать не буду 🙂 Так, для коллекции… 🙂