OLD-idmessage-457183

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] внимательно прочитайте статью,,,Она даст ответ на большинство Ваших вопросов… [/quote]Прочитала. И что мне должна объяснить эта дискуссия двух человек, Михеева и Хомякова? У каждого своё мнение, кардинально противоположное. Цифр, доказательств и иных фактов не приводится. Пустословие сплошное.А вот мнение киевского политолога Владимира Калуги мне понравилось:[quote] Не Донбасса жалко, – говорит он. – Украина без этого дотационного региона обойдется [/quote]Посмеялась. Сему политологу лень открыть любой справочник и прочитать:[quote] Донецкая область — один из крупнейших промышленных регионов Украины, обеспечивавший около 20 % промышленного производства государства (при населении в 10 %) [/quote]или[quote] Донецкий экономический район имеет высочайший уровень экономического развития на Украине. Основные межотраслевые комплексы: энергетический, металлургический, машиностроительный, химико-индустриальный… [/quote]Но есть у него и разумные суждения:[quote] Проблема в том, что покоя не будет и в других местах, если не решится вопрос с Донбассом [/quote]Понимаю это так: власти Украины не будет покоя от жителей других регионов Украины.И события, подобные донбасским, прогнозируются и в других областях. Интересно, г-н Новичок, а как это сочетается с Вашими неоднократными утверждениями, что “народ и Порошенко едины”? [quote name='Новичок'] Большинство украинцев понимают все трудности со вхождением Украины в Евросоюз, готовы терпеть, да и не так уж всё плохо, [/quote]Не забудьте – эту статью Вы мне рекомендовали