OLD-idmessage-457230

Enemy
Участник

[quote name='Denis_KnA'] [quote name='Enemy'] ага, дорожники виноваты, что водятельница по заснеженной дороге неслась километров 60 в час, так что ей даже ширины дороги не хватило. [/quote]Прежде чем кого-то обвинять, необходимо разобраться в причинах. Видимо вы сам водятел. Первое, ширины может не хватить потому что все полосы заняты. Второе, на не чищенной дороге да ты хоть затормозись этого может и не хватить. Третье, легкая машина въехала в достаточно тяжелую, так что сильно сомневаюсь что скорость здесь была 60 км/ч. И то все это только мои предположения водителя с не маленьким стажем. [/quote]Как водителю с немалым стажем обращаю внимание, что автобус стоит в кармане на автобусной остановке, по вашему предположению, конечно же все полосы были заняты (в чем вообще не уверен, судя по фото там вообще место практически под одну полосу), что аж водятельницу вынудило заехать на остановку. Далее, судя по повреждениям, скорость была если не 60 км/ч, то уж явно не намного меньше, при 30 км/ч таких повреждений быть не может. И на последок, я что то вообще не увидел тормозной путь на снегу, если его так можно назвать, т.е. под колесами нет следа скольжения, что позволяет делать вывод, что торможения вообще не было.А мое предположение, что дама вообще не смотрела на дорогу, а возможно успокаивала непристегнутого своего ребенка, который получил травму.Конечно же вина дорожников есть в неудовлетворительном состоянии дорог, однако мне, как вы выразились, водятлу не помешало отъездить все эти три дня без аварий (тьфу, тьфу, тьфу). Потому что я придерживаюсь правила выбирать скорость движения согласно дорожной обстановки и не отвлекаться от дорожного движения, т.е. обыкновенное соблюдение правил ДД.Всем безаварийного передвижения на дорогах.