[quote name='djvovik'] Эта тема основана на личном опыте. Лет 10 я был в запое, можно сказать. Норма у меня у меня была 6-7 литров крепкого пива в день, потом около литра водки. Стал в очень больших количествах пить кефир с чесноком и заметил такое удивительное брожение в организме, когда ну выпьешь рюмку другую водки и всё больше не лезет или кружку пива хорошего и всё-нет больше тяги. [/quote]и так средняя продолжительность жизни мужчины в Хабаровском крае- 62, 24 года. [link url='http://www.statdata.ru/spg_reg_rf'] Взято отсюда. [/link]Так Вы еще и народными средствами предлагаете людям выходить из запоя. Где то читал давно, что наибольшее количество смертей именно при выходе и происходит. Вызвали врача или сами легли на недельку в больничку, прокапались и все. И мотор не остановится и может желание запойное уменьшится. Какие народные средства или средства от неизвестного человека в Интернете, могут быть? У товарища, партнер по бизнесу, летом в жару запил, начал выходить сам и сердце не выдержало. Парню 35-37 лет было. Организм у всех разный, у кого то мотор, у кого то сосуды в мозгу слабые, все разные. Принимайте только для общего развития такую информацию и не более того. А, так- врач на дом или в больничку на недельку и всё норм будет. “Ласты по крайней мере не склеите”. 🙂 Всем удачи и алкоголя поменьше)