OLD-idmessage-457303

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Вы о каком конкретно вооружении тут балагурите ?:) [/quote]А чего это Вы-то вдруг подскочили…Она что, Ваша подопечная 🙂 …Я с уважаемой[nick ‘Bizemova’:66659] веду обсуждение протокола к Минским соглашениям от 19 сентября 2014 года…К ней, собственно, и обращено моё сообщение от 08:59 9 марта 2017,в которое Вы соизволили без разрешения встрять 🙂 …Она что, сама не в силах ответить, что Вы ей приходите на помощь и задаете здесь вопросы, типа…[quote name='pavelz'] Если начинаете пропагандировать тут, то сразу и ссылки на ваших авторов-фриков давайте , а мы их разоблачим . А то перепечатаете кучу буков с чужих форумов и ждете адекватного ответа . Так какими источниками Вы пользуетесь для Ваших утверждений ?:) [/quote] огульно почему-то обвиняя меня в использовании какой-то “кучи буков с чужих форумов”…Дайте ссылку, уж если на то пошло, вместе и почитаем, я не против…Посмотрим кто обманщик…Собственно, для начала внимательно почитайте – ведь читали поди, а чо устраиваете шумиху – мои сообщения от 14:50 8 марта 2017 и от 08:59 9 марта 2017…Там найдете все ответы на Ваши вопросы 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок писал: А зачем писать чьи эти системы, если и так понятно чьи ониСногсшибательное доказательство. Действительно, зачем писать, если об этом и так все знают… А может у Вас фото найдется с подписью “Дивизия Торнадо на марше под Донецком”? Или снимки с американских спутников? “Сотни российских танков на боевых позициях!” Нету… [/quote]Сударыня, я-то тут причем, если Вам пришло в голову поязвить, обрывая мои фразы…Моя фраза в оригинале звучит так…[quote] А зачем писать чьи эти системы, если и так понятно чьи они, коль эти системы есть только у России… [/quote]Если Вам непонятно – могу разьяснить: данные системы залпового огня «Торнадо-Г», РСЗО «Торнадо-У», РСЗО «Торнадо-С» могут быть только у подопечных России, у ополченцев т.н.ДНР и ЛНР…Теперь понятно 🙂 [quote name='Bizemova'] То ли 55 РСЗО, то ли 380. Танков то ли 100, то ли 700. По БТР разница в 25 раз! Счетоводы, однако… [/quote]Я думаю, сейчас в Гааге, в Международном суде, разберутся что к чему…И счетоводы приличные найдутся 🙂 …[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  Разницу между переговорщиками и подписантами чувствуете?Очень хорошо чувствую. Горбачеву на переговорах с Западом тоже много чего говорили и обещали, а позднее объявили – нет бумажки с подписью, тогда извините… [/quote]Вот и хорошо, что чувствуете…А экскурс к Горбачеву оставьте себе…