OLD-idmessage-457305

Туранчокс
Участник

Вы Ясный очень грубо и неправильно все описали. Если в мой дом зашло 100 градусов, а вышло 99 и при этом у меня дома жарко, то это означает, что я хорошо утеплил свой дом, а энергоснабжающую организацию в лице ДГК такой расклад не устраивает. Чем холоднее на ТЭЦ вернулась вода, тем больше с ее помощью можно получить “халявного” электричества, да и про потери в теплотрассах не забывайте. Как только всех обвешают счетчиками и посчитают свою потерянную прибыль, так сразу подправят ФЗ 261 в плане того, что надо бы повысить эффективность теплопотребления. Другими словами Вам подали 100 градусов, так соизвольте выдать обратно 70. Не можете – платить будете больше. Не ходтите переделывайте свое хозяйство, как хотите, но закон исполняйте. А еще никто не задумался, что общедомовой счетчик будет считать все тепло!. Включая то, что попадает в кран. Теперь то, за что я уже плачу, как за горячую воду мне предлагают еще раз оплатить, как потребленное тепло. Такого развода чтобы придумать надо было реально потрудиться и в очередной раз выставить потребителей болванами.