Туранчокс, вы в теме о чём здесь пишут. Я в ещё 2002 году (когда вы ходили наверное в начальную школу и компа с инетом дома не было) установил и зарегистрировал приборы учёта ХВС и ГВС, договор №2 и №4 это о чём-то говорит, а потом и по газу. Такой “трескотни” небыло, только вся информация, что да как. выгодно или нет, шла от тех у кого установлены были приборы. На работе к примеру, узнали (это в 2003-г ) что я установил, были расспросы, давал информацию, приносил выписки. Люди стали устанавливать приборы учёта. А вы Туранчокс можете представить данные, что вот у меня или у ваших знакомых(без фейка) стоят в доме и квартире приборы учёта тепла??? И что результат до то как и сейчас вот такой, в + или в -. А то получается что вы работаете по заказу на….А о нашем доме я писал, см. выше, что хотели в 2002г установить, но не потянули по финансам, ещё мало в доме приватизированных квартир было. А в квартирах установить индивидуально приборы учёта см. в интернете…который раз предлагаю. См. прибор – к примеру “Допримо”. Набери в поисковике и флаг тебе в руки, а не трындеть о перепланировки в квартире… А то кирпич-панель, что построено то построено, где живёте то и имеет. А сейчас направить свои/свою энергию на работу своих управляющих компаний по установке приборов тепла, контроль..контроль.
Copyright ©