Г-н Новичок, Вы ведёте себя на этой ветке форума абсолютно безответственно. Вы, под предлогом освещения своей позиции, проталкиваете абсолютно лживую информацию. Да, то, о чём Вы пишите, может быть позицией каких-то людей. Но Вас она никоим образом не касается. Вы не хотите участвовать в дискуссии. Создаётся стойкое впечатление, что Вы исполняете чей-то заказ, почти каждый раз повторяя так называемые фэйки. В России нужен закон против фэйков, особенно публикуемых профессиональными журналистами. Много раз повторяемая заведомо известная ложь, без принятия контраргументов должна быть наказуема.—Сегодня с таким злом можно бороться только одним способом – создавать прямые контакты. Так вот. Обращаюсь напрямую к украинцам, г-н Новичок. Вот давеча сумчане пришли на жд станцию и накостыляли блокираторам и поезда отправились по назначению. Это же хорошо. Полиция Донецкой и Луганской области предложила фашистам разоружиться. Пока те не отреагировали. Уверен, что полиция с ними справиться. Возможно, мои обращения имеют нулевое воздействие. Меня это не расстраивает. А если не нулевое? По-крайней мере движение началось.—Г-н Новичок, в Крым начался массовый переход украинцев через границу. Украинские граждане соскучились по работе. Хотят работать на стройках полуострова. И это хорошо. Но будет ещё лучше, если хорошей, высокооплачиваемой работы будет достаточно в самой Украине. Почему украинские граждане должны бегать по всей Европе и России в поисках хорошего заработка? Я не хочу, что бы останавливались у нас предприятия. Но я также, не хочу, что бы останавливались предприятия во Львовской области. —Можно реализовать проект – Украина. Без притеснения кого-либо. Украина, также как и Россия “обречена” существовать как многонациональное государство. Украина может и обязана выстраивать свою независимую внешнюю политику, экономику, крепкие межнациональные отношения. В этом залог успеха проекта под названием – Украина. У Украины есть все ресурсы для этого. России нужен крепкий, стабильный сосед – Украина.