[quote name='Паньков'] Сейчас на заводах работают какие-то доходяги: дошли до рабочего места, поработали и побрели домой. Чмошники одним словом, ни возмутиться не могут, не протестовать. [/quote] Вот это и есть мнение городского депутата о своих избирателях.[quote name='Паньков'] рабочего класса в России нет. Нет тех людей, которые под Красным знаменем шли на пулеметы. [/quote] А зачем мне решая элементарный трудовой спор с администрацией завода бежать задрав штаны со знаменем наперевес на пулеметы? Вы в адеквате гражданин ? Есть довольно много законных способов решения таких проблем. И в отличии от депутата , я, простой рабочий их знаю.Или Вы хотите чтобы я как в соседней стране одел кастрюлю на голову и начал скакать на площади требуя соблюдения моих трудовых прав ?[quote name='Паньков'] Хватило воли анонимно пожаловаться Ермакову. [/quote] И не только на это, еще на письмо президенту, письмо в прокуратуру, в Минтруд.И теперь этой проблемой занимаются те, кто обязан решать эти вопросы. Так что караван идет.[quote name='Паньков'] Жалости к этим людям никакой нет, одно презрение. Загнали их в стойло, а они даже не мычат. [/quote] “Спасибо” тебе депутат за отстаивание интересов твоего избирателя. [quote name='Апрель'] большая часть вообще молчит в тряпочку. [/quote][quote name='vad88'] Поэтому остается только терпеть [/quote][quote name='Паньков'] Чмошники одним словом, ни возмутиться не могут, не протестовать. [/quote]А откуда такие представления о нас ? Кто-то пытается решить через профсоюз, другие обращается в директорат, Минтруд, прокуратуру, Государственную трудовую инспекцию. Сейчас готовят коллективное письмо в прокуратуру. Так что не переживайте – рабочие не- ” вечно полупьяное быдло”. Жаль конечно, что среди депутатов поддержки не будет.