OLD-idmessage-457454

Андрос
Участник

Я по своему наитию, всё же считаю, раз сквер Трудовой Славы, то. должна быть хоть какая то стела тогда с этим знаком, что то должно указывать или доказывать. Я, как горожанин, плохой совсем, об этом награждении ни сном ни духом, и более чем уверен, что и остальные граждане города также в большинстве своём. И сквер то сам по себе махонький, спасибо работникам швейной фабрики, что в своё время позаботились, чтобы была зелёная зона. Назвали бы тогда “детским сквером”, раз основная направленность объектов планируемых для людей, или “летней зоной отдыха” для граждан после покупок в сингапуре там или веге, платинуме…Я бы просто добавил озеленения, окультурил его, а атракционы – предприниматели сделают равно как и надувной бассейн, и туалет и био при них. А что до общественного, если будут убирать с него, как убирается у нас обычно, то право – лучше не надо, противогаз не помешает.И вообще, деньги некуда направить? Или их освоить надо? Ведь работать всё будет только летом, тот же фонтан (право мания у кого то), бассейн (ещё одна сверценность в голове), да ещё и административные здания, а деревья куда после расширения дорог и обустройства парковок, да ещё дорога, которая свяжет два угла фабрики…как всё это вот от … Есть скверик около библиотеки островского. не трогают и слава тебе господи…Почему стало, если что делают. так лучше бы не делали.Был на набережной вчера вечером – в 19.30. катались двое, музыки нет. лёд под снегом есть.