[quote name='Андрос'] Лучше бы провели дискуссию – как, зачем, на какие средства, кто, каким образом, какие и где поделки будут – по Скверу Трудовой Славы.Это сейчас и это интерсно.Или по истории – судьба и путь Невельского на Дальнем Востоке. [/quote]могу сделать вывод что многие участники форума более чем на отвлеченные от темы советы – не способны. [quote name='morfei'] Я, думаю, что это простой “набор очков”, для каких-либо выборов или, чтоб автора заметили [/quote]думайте об этом, если больше не о чем. [quote name='morfei'] особенно если заручиться поддержкой какой либо части жителей города- ведь лучше на гранты подавать заявки с прикрепленными подписями жителей города) [/quote]не стоит ёрничать. я провел 15 одиночных пикетов – и практически каждый раз встречал поддержку. только вы не хотите этого замечать. боитесь даже предположить что можете оказаться не правы. или хуже того – на самом деле вам все равно. [quote name='morfei'] История, никто не торопит и не требует решений- хоть десятилетиями занимайся) Это не вопросы первостепенной важности, это и годы потерпит) [/quote]вы ошибаетесь. Именно история и требует – решений. [quote name='Bucha'] Интересно вот а кто в рабочий день в 14.00 придет в библиотеку подискутировать Пенсионеры школьники И хотелось бы объективную оценку дискуссии . Кстати а на фото то интересно и за чей счет такие флажки изготавливаются? [/quote]придут все кто захочет и сможет. что вы подразумеваете под объективной оценкой? коллективная оценка и будет в данном случае – более объективной. как люди проголосуют – таким и будет ответ на вопрос – здесь и сейчас. флажки – за счет спонсоров. частично – за собственный.