OLD-idmessage-457481

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] могу сделать вывод что многие участники форума более чем на отвлеченные от темы советы – не способны [/quote]Честно говоря, Вы также зациклены на 2-х темах: сколько лет Комсомольску и почему именем Костенко не назвали весь город[quote name='Апрель'] думайте об этом, если больше не о чем. [/quote]Да вы никак не даете о другом думать, все лезете со своими темами везде. Кстати, я с Morfei согласна, что Вы это делаете для следующих выборов или для собственного возвеличивания.[quote name='Апрель'] вы ошибаетесь. Именно история и требует – решений. [/quote]И каких решений по вашему? Поменять возраст городу? А мне кажется, что именно Вы ошибаетесь[quote name='Апрель'] придут все кто захочет и сможет. что вы подразумеваете под объективной оценкой? коллективная оценка и будет в данном случае – более объективной. как люди проголосуют – таким и будет ответ на вопрос – здесь и сейчас. [/quote]А как те кто захочет, но не сможет?А кто не захочет придти? Как Вы будете считать, это объективная оценка? Это не объективная оценка, это курам на смех, а не оценка будет. Апрель, скажите честно для чего это Вам надо? только не говорите про историческую справедливость. Эту сказку уже слышали. Не проходит.