OLD-idmessage-457488

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] То есть голландское следствие еще не закончено, вовсю продолжается, доказательств нет, но денежку гоните! Ну, ну.. [/quote]Надо Вам знать, госпожа [nick ‘Bizemova’:66659], да и всем остальным горе-патриотам, что расследование крушения Боинга МН17 состоит, как бы, из 2 (двух!) частей: из технического и уголовного расследований…Так вот, техническое расследование, которое проводилось под эгидой ИКАО (Международная организация гражданской авиации) международной комиссией, состоящей из представителей-экспертов 5 (пяти!) стран под общим управлением Нидерландов закончилось с однозначным выводом, зафиксированным в окончательном докладе, доведенным до мировой общественности 28 сентября 2016 г.Вывод международной комиссии: [quote] — доказано, что «Боинг» был сбит с земли, а не с воздуха;— самолет сбили из «Бука» ;— место пуска: поселок Первомайский, который контролировался сепаратистами ;— «Бук» был доставлен туда с территории России ; [/quote]Сейчас Международная следственная группа под управлением Генпрокуратуры Нидерландов продолжает уголовное расследование с целью поиска веских доказательств виновности определенной группы лиц, которые подозреваются в совершении этого преступления, с тем, чтобы предьявить им обвинение и направить дело в суд…Украина же посчитала достаточным уже проведенное расследование крушения Боинга МН17 для предьявления претензий к России и подала в Международный суд ООН, наряду с другими претензиями, претензии и по сбитому Боингу МН17…Это дело Украины, а Россия вправе доказать в суде несостоятельность её претензий…[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  “у тех, кто предоставил для использования ракетный комплекс “Бук”, не было умысла сбивать именно гражданский самолет”Где Вы здесь увидели слово “Россия”? Эту фразу можно отнести к любой из конфликтующих сторон [/quote]Действительно, здесь нет слова “Россия” и фразу можно отнести к любой из конфликтующих сторон , если не знать всех обстоятельств, предшествующих сбитию Боинга рейса МН17, и последующих – после сбития…Только, если бы Украина хоть чуточку была заподозрена в совершении этого преступления, российская сторона не преминула бы тут же сказать об этом во всеуслышание…Это логично: с чего бы России выгораживать своего оппонента в суде…А здесь фраза очень осторожная и неконкретная…Россия чего-то боится, имхо… [quote name='17см'] Хотелось бы уточнить, это на полном серьёзе официальное требование Украины, или это очередное видение ситуации от Новичка? Как вы с бандеровцами себе это вообще представляете? И какой именно ущерб за малайзийский Boeing, от России требует полностью компенсировать Украина? [/quote]Видение ситуации почерпнуто мною из статьи [link url='http://www.newsru.com/world/17jan2017/boeing.html'] Украина потребовала от России в Международном суде ООН компенсацию за сбитый Boeing [/link] Россия вправе на равных доказать в суде несостоятельность претензий Украины…Обычная, рядовая работа юристов, я так понимаю…[quote name='monax'] Новичок писал:  Где ссылки на виденные Вами обломки Боинга со следами от 30 мм авиационной пушки…Их нет, они существуют, видимо, только в Вашем возбужденном сознанииТакже как и ваших. Зачем мне вас учить пользоваться поисковиком? Не умеете, не участвуйте в обсуждении. [/quote]Во как повернули: не умеете, не участвуйте 🙂 Дорогой товарищ, мне незачем гуглить, так как это Вы утверждали, что видели эти обломки – я не видел – собственными глазами, следовательно Вам и надо предоставить нам ссылки, иначе это будет враньё с Вашей стороны…А вообще-то, эти Ваши милые уловки уйти от ответственности за враньё меня умаляют, шалунишка Вы наш 🙂 [quote name='monax'] Разбирательство в суде базируется только на тех материалах, которые приняты в производство следствием. Российские материалы, как я понимаю, не приняты следствием. Поэтому я суд в Гааге называю судилищем. Но палка всегда есть о двух концах. Об этом надо помнить. [/quote]Воля Ваша…А в суде Россия может доказать – если сумеет – несостоятельность иска Украины…Дерзайте, вам карты в руки 🙂 …