[quote name='Dmitriiy'] во вторых хотите подискутировать – приглашайте профессиональных историков, занимающихся исследованиями истории города. [/quote]будут все желающие, планируются и историки. и филологи. [quote name='Dmitriiy'] а в третьих присоединюсь к вопросу – о чем спор? что от этого изменится? зачем этот вопрос вообще поднимать? [/quote]вы себе этот вопрос задайте. только прежде чем ответить хорошо подумайте. спросите себя – зачем и для чего была разорвана единая история одной страны? [quote name='Житель'] Честно говоря, Вы также зациклены на 2-х темах: сколько лет Комсомольску и почему именем Костенко не назвали весь город [/quote]слышу звон да не знаю где он? и что вы имеете против автора проекта основного градообразующего предприятия? человека определившего место завода и города. хотя это и не относится к данной теме. и я не зациклен – а действительно считаю эти две темы очень важными. есть и другие. но эти – очень важные. так скажем – фундаментальные. [quote name='Житель'] Да вы никак не даете о другом думать, все лезете со своими темами везде. Кстати, я с Morfei согласна, что Вы это делаете для следующих выборов или для собственного возвеличивания. [/quote][quote name='Житель'] Апрель, скажите честно для чего это Вам надо? только не говорите про историческую справедливость. Эту сказку уже слышали. Не проходит. [/quote]делаю то что считаю важным и нужным. чем и вам желаю заниматься в жизни. я не собираюсь участвовать в выборах и манией величия не страдаю. окститесь. если для вас понятие какой бы то ни было справедливости – сказка и пустой звук – мне вас жаль. [quote name='Сухов'] Комсомольчан предлагают не подискутировать сколько лет лет городу,а по участвовать в переписи истории,которая сейчас занимается не только “наша ” администрация, но и Власть! [/quote]причем здесь администрация? администрация как раз не хочет возраст менять. они усиленно готовятся встретить 85-летие – а потом и 100-летие. вот кому видимо хочется в историю войти.