[quote name='Новичок'] техническое расследование закончилось с однозначным выводом,Вывод международной комиссии:— место пуска: поселок Первомайский, который контролировался сепаратистами ;— «Бук» был доставлен туда с территории России ; [/quote]Ага. Вывод есть, а доказательств нет. Т.е. они говорят, что доказательства этого, якобы есть, но они их не намерены обнародовать. (При чём вообще.) И только новичок выдумал для себя сказку о том, что это временная ситуация, в интересах следствия, и что со временем всё будет. Самое смешное, что он пытается заставить поверить в это еще кого-то.Новичок, между прочим я тут тоже провёл расследование, в ходе которого установил, что ты долгое время, безрезультатно проходил курс лечения от [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь'] мифомании [/link]. Разумеется у меня есть неопровержимые доказательства. Показывать их я смысла не вижу, потому что я ничем не хуже любого голландца. И раз им можно просто верить на слово, значит можно и мне.
Copyright ©