Вся эта информация вызвала во мне такую двойную реакцию. Попробую по порядку [smile =)]Вот не перестаю удивляться, что толкает людей в таком количестве на специальность ФК. Врядли человек, получивший диплом финансиста будет более востребованным специалистом, чем окончившие университет по некоторым другим специальностям. Во-первых для настоящего времени такая специализация не нова, и у работодателей не так уж популярна, а во-вторых уж слишком много в универе учится студентов группы ФК и много их уже выпустилось (вот и сейчас набрали 3 группы, в каждой больше 30 человек). Т.е. такой же завал финансистами, как и юристами.Радостно, что появляются новые специальности, за которыми, надеюсь будущее (Мат. моделирование и администрирование). Возможно, в будущем на ФКТ появится и еще одна специальнось, хотя это еще не точная информация – “Управление качеством” – последний писк бизнес-моды в России (на Западе уже давно специалисты в этой области востребованны, а сертификат о соответствии предприятия стандартам iso 9000-2001 это его визитная карточка).Гордость распирает за свою “прикладную информатику”, хотя жаль, что она теперь именно так называется. Информационные системы в экономике – куда более звучно [smile =)], да и свою любимую 9ИС именем 9ПИ называть никогда не буду. Как всегда самый высокий проходной балл!Про не ФКТэшные новинки особо информацией не располагаю, поэтому и ничего сказать не могу, но надеюсь, что поступившие туда не разочаруются в своем выборе.Ну и напоследок всем абитуриентам хочу пожелать успешного обучения и хороших преподавателей.
Copyright ©