[quote name='Андрос'] Так почитал посты и вывод сам напрашивается, большинство практически абсолютное против, но наперекор его мнению абсолютно навязывают дискуссию не о чём. [/quote]вы глубоко ошибаетесь. о каком абсолютном большинстве вы говорите? о 3-4 человеках здесь на форуме? здесь же на сайте был опрос – вспоминайте – там цифры были вполне реальные. половина опрошенных действительно была против. треть – была ЗА. и трети было – пофиг! они признали свое невежество и сказали что – историей города не интересуются. так что не навязывайте миф о большинстве – по крайней мере абсолютном. если это большинство и есть то я бы сказал что весьма – зыбкое. [quote name='Андрос'] за счёт кого, за счёт каких денег флажки на фото у уважаемого пожилого человека, неужели сам автор новости за свой счёт, или какое ветеранское движение? [/quote]невнимательно читали посты. перечитайте. я отвечал. [quote name='Sokol78'] если это упустить то следующие поколения точно всё забудут,хотя и сейчас спроси на улице у молодёжи мало кто знает [/quote]абсолютно в точку насчет следующих поколений. буквально у нас сейчас последний шанс опомниться. и я вам больше скажу – не только молодежь не в курсе, а и весьма почтенные люди. разница только в том, что некоторые из них желают просвещаться, а некоторым комфортно в невежестве. [quote name='Мудрец'] Автору задают вполне риторический вопрос – В чём смысл и результат всего этого действа? Однако автору явно по душе сам процесс данного переливания! [/quote] не по душе. вы вынуждаете повторять одни и те же вещи. я со своей стороны ставил задачу – проинформировать о дискуссии. сама дискуссия в виртуальной плоскости уже была и была достаточно обширной. поэтому я не призываю дискутировать в Интернете – а призываю выйти на открытый диалог. и всего лишь хочу чтобы здесь не несли чушь про выборы, и мои нездоровые амбиции и не занижали искусственно значимость этого вопроса. был бы он не значимым – не вызывал бы столько даже и нездорового интереса. [quote name='Туранчокс'] Для тех кто не в силах или не сможет посетить данное мероприятие просьба к посетившим, а тем более к организаторам все заснять в полном объеме и выложить в удобное для всех место. [/quote]безусловно максимально донесем информацию.