Так уж устроен человек, ему шарики с нарисованной фигой дай – и он с удовольствием им будет ходить и размахивать, особенно молодёжь да под пиво…А если серьезно, то просто ваще…раз столько лет, что тогда город такой серый, мрачный, весь “покорёженный” и граждане в нём пока проживающие имеют минимальную социальную защиту.По мне так Пермское – есть Пермское, Комсомольск есть комсомольск, не было бы строителей, так и было бы Пермское, как сейчас Бельго к примеру.Лица на фото выше в ветке, куда Вы меня отослали – далеко не молодёжь и не будущее города, скорое уже прошлое…Это не к Вам, а вообще, есть понятие в медицине – сверхценная идея, когда человеку ещё можно что то доказать, убедить, а есть бредовая идея, когда уже не докажешь…За поправку о флажках спасибо, в ту ветку не “ходил” и подумалось мне – сколько же потенциальных митингов с одним человеком, движение ширится, отрадно…тут подумалось, а может возраст ограничить тем порогом, когда город перестал развиваться как индустриальный центр, когда число число уезжающих перевысило в тысячу ежегодно или взять за отчёт, когда власти города пустили всю его инфраструктуру на продажу…Судя по вашему летоисчислению, к 200-й годовщине и города не будет, а будет с. Пермское.А что до опроса – так не всегда реально голосуют. словно закрытое – объективным считаю – открытое, с указанием кто! Не исключаю, а даже допускаю, что кто то просто поприкалывался как сейчас говорят – голосуя за.Ладно, каждый считает так, как считает, не будем раскручивать эту тему, подчас из таких ситуаций спора и выяснения верного/неверного кто то набирает приличные очки в свою корзину, стоит только вспомнить выборы или поведение депутатов в ГД, помните, как всех орошал господин Жириновский…народ любит такие развлекухи.Как говорится каждому своё – не отождествлять его со всем известным девизом из мрачного прошлого Отечественной войны.
Copyright ©