[quote name='Апрель'] будут все желающие, планируются и историки. и филологи. [/quote]Вот лукавите же. Надо добавить, что желающие, которые смогут придти в рабочий день в 14-00 часов.[quote name='Апрель'] слышу звон да не знаю где он? [/quote]Вы о чем? Или Вы себя олицетворяете колоколом?[quote name='Апрель'] и что вы имеете против автора проекта основного градообразующего предприятия? [/quote]Ничего против Костенко я не имею, но мне не нравится когда меня насильно заставляют возвеличивать только одного человека.В Комсомольске было много еще других людей, которые не менее знамениты. Кстати, где Вы были когда на Парусе строили дома? Вот там бы и назвали улицу им. Костенко. [quote name='Апрель'] и я не зациклен – а действительно считаю эти две темы очень важными. есть и другие. но эти – очень важные. так скажем – фундаментальные [/quote]Значит Вы не зациклены, а все другие люди города, которые не считают важной темой “156 лет Комсомольску” – зациклены. Интересное кино получается…Один Апрель в ногу, а все не в ногу идут[quote name='Апрель'] если для вас понятие какой бы то ни было справедливости – сказка и пустой звук – мне вас жаль. [/quote]Ну если по справедливости, то почему Вы не взяли возраст нанайского стойбища Дземги? Ведь Комсомольск строился на месте не только села Пермского-на-Амуре (одна улица в 40 домов, которая шла вдоль Амура, где сейчас Набережная), но и на месте нанайского стойбища[quote name='Апрель'] делаю то что считаю важным и нужным. [/quote]Ну да возраст побольше сделать городу это важнее, чем сделать сам город лучше.