OLD-idmessage-457572

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  А вот, поди, в это безоговорочно верите…Всего-то 6 пунктов, причем старых, обсуждаемых Вами уже третий год? Для чего это Вы их выкопали? Не хочу их комментировать, по ним всё уже давно переговорено… [/quote]Почему же…Не надо комментировать – достаточно просто сказать: – Не верю и всё или верю…Прямо так и скажите, как Вы реагируете подчас эмоционально на фразы и тексты будь то американских или западных политиков…Но я-то догадываюсь: лукавите Вы, однако, сударыня [nick ‘Bizemova’:66659]…Положение обязывает верить этой лабуде из 6-ти пунктов 🙂 Вы и Вам подобные, извините, верить в эту лабуду – что Боинг сбила Украина – будете и после того, как даже если суд признает виновными в крушении Боинга МН17 ополченцев т.н.ДНР, а Россию – помогшей им в этом…Всё равно будете верить со всей неистовостью души…Загадочность русской души, однако 🙂 [quote name='Bizemova'] Ну так Вы же верите во всё, что на антироссийском ТВ говорится. Еще и нам регулярно сообщаете, где и что Вы раскопали… [/quote]Так я и не скрываю этого 🙂