[quote name='Апрель'] как вы замечательно по Фрейду оговорились – “ваше Пермское”. [/quote]Вот именно “ваше”! Потому что это вы с ним носитесь, как с писаной торбой.[quote name='Апрель'] стерли с лица земли государственное село – как будто его и не было – и теперь боитесь того же самого – что с вами поступят так же. что сотрут что-то там что вы сделали во времена ссср…. [/quote]Уж не знаю по Фрейду или по кому там ещё, только вы этим и подтвердили мои слова о том, что цель ваша и есть – стереть из истории сделанное во времена СССР. А село ваше, никто с лица земли не стирал. При советской власти, оно было на конец-то преобразовано в город. Попрошу заметить, именно преобразовано (!), а не переименовано. Разницу надеюсь понять сумеете.[quote name='Апрель'] потому что это вы разделили всех на наших и ваших, на красных и белых.[/quote]Это не я разделил. Вы сами отделились от “наших”, когда избрали для себя путь направленный на уничтожение нашей страны.[quote name='Апрель'] вам нужны враги и пятые колоны. [/quote]Да не нужны вы здесь никому.