OLD-idmessage-457599

Ясный
Участник

Эта чехарда напоминает поведение сексуального меньшинства: -У нас есть проблема, нам нужен гей парад. Теперь это и ваша проблема, потому что нам нужен гейпарад.Если следует ответ-Нет-Вы не хотите об этом поговорить, тупое быдло? Вы тормозите прогресс и ненавидите нас за то, что мы есть.Если ответ-Да-Множество достойных людей согласны с нашей позицией и настроены дружелюбно, но тупое было тормозит прогресс и ненавидит нас за то, что мы есть.Если ответ-Мне пофиг-Вот есть люди, которые нас поддерживают. А есть тупое быдло, которое тормозит прогресс. Но вы даже хуже, равнодушное большинство!Эта проблема давно назрела, и ее необходимо решать!Приходите дискутировать, ведь вас это волнует, раз вы против гейпарада.Приходите дискутировать, ведь вам не всё равно, если вам безразлично.Нас многие поддерживают.Не должно быть равнодушных в вопросе гейпарада..Ну, это очень грубый пример (коими я славлюсь). Ни в коем случае не хочу обидеть Антона. Давно известны все эти методы, “якоря” в сознании, диспуты на пустом месте, даже с отрицательным результатом, насыщение информпространства этой идеей и так далее. Я намеренно не произношу название темы дискуссии, на которую вы всех зовете, чтобы не участвовать в рекламной акции, которой является эта и соседняя ваши ветки.Еще раз извините. В роли спасателя архитектуры вы мне более симпатичны..Ко всем участникам. Каждым своим сообщением, неважно, “за” оно или “против”, вы поддерживаете ветку на плаву, тем самым мозоля глаза посетителям. Соответственно, играя на руку тому, с кем вы спорите. Чем меньше здесь вести бесед, тем скорее ветка уёдет на дно. Вот и весь способ “борьбы”: сделать тему неинтересной.