OLD-idmessage-457608

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] То есть Вы согласны, что ещё до русских на месте города уже давно жили люди. Тогда почему же за точку отсчета взят 1860 год? [/quote]а вы не думаете что и до нанайских Мылок и Дзёмог тоже здесь жили люди? может провести раскопки найти какой-нибудь артифакт провести радиоуглеродный анализ и справить тысячелетие? подобным образом сделала – Казань. но суть просто в том, что у нанайцев не было своего государства. если бы оно было – с ним пришлось бы также договариваться как и с Китаем о разделе территорий. а так нанайские стойбища автоматически стали российскими именно после 1858 года. до этого времени – история нанайских стойбищ – это не история российского государства. хотя она безусловно очень интересна – лично мне в частности. [quote name='Ясный'] Эта чехарда напоминает поведение сексуального меньшинства: -У нас есть проблема, нам нужен гей парад. Теперь это и ваша проблема, потому что нам нужен гейпарад. [/quote]это вы не подумавши сравнили. я бы мог бы быть в шоке от вашего сравнения – если бы наше общество давно не приучило меня ко всему чему угодно. то есть история и гейпарад по вашему это одно и тоже? мне лично пофиг на гейпарад – я лично – не гей. пускай проводят если хотят – или же пускай не проводят если не хотят. но. коли мы все живем в городе Комсомольск-на-Амуре. и иногда еще звучат речи о каком-никаком патриотизме – то будьте любезны – слушать. заметьте я не “пристаю” с темой к хабаровчанами, москвичам и краснодарцам. но если вы комсомольчанин – это вас касается. это вам должно быть стыдно отвечая на вопрос – не интересуюсь историей. вы можете ее не знать, у вас может не хватать времени на ее изучение – но пожалуйста слушайте тех людей кто потратил время на изучение вашей с нами истории. вы можете иметь свое мнение. но если вам пофиг – то вперед на гейпарад!