OLD-idmessage-45763

555_555
Участник

[quote name='marina'] У меня следуюшие домыслы:1. Во-первых мы знаем историю только со сторны 555_555. Что не всегда может соответствовать действительности. Я сама наблюдала одно время дущещипательное обсуждение одной истории на форуме, где я точно знала что человек если не привирал, то ну очень искажал или приукрашивал детали. Все конечно же сочувствовали и верили, но факт остаётся фактом. Мы не знаем что же происходит на самом деле, мы только знаем то что говорит 555_555.2. Где уверенность что дама действительно изменяла? Переписываются многие, даже сексуальные письма посылают. Это показывает о их намереннии хотеть сходить на лево, но не означает на 100% что они уже сходили налево.3. Слушать россказни подруги – не совсем умное дело, если уж на то пошло наняли бы сыщика, тем более в Питере такое сделать легко.4. Опять таки задуматся, если она всё-таки изменила, то почему….Есть ли какая либо зависящая от вас причина. [/quote]Оценил скептику 🙂 . Вот только намерение изменить-не одно и то же?????? Обмануть, нае….ть, сказать, что едет потому и потому, а на самом деле… . Самое прикольное в том, что в курсе событий общие знакомые, 100% ее мама, и думаю, что никто даже и не укорял ее…