OLD-idmessage-457660

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] если день рождения города должно быть 10 декабря [/quote]Оно не должно быть, оно есть согласно документам.[quote name='Апрель'] то объясните мне куда вы дели государственное переселенческое село Пермское? [/quote]Лично я никуда его не девала, а согласно постановлению оно было преобразовано. В город.[quote name='Апрель'] куда государство потратило немалые деньги? [/quote]Не понимаю. Это Вы о каких деньгах?[quote name='Апрель'] где село? каким образом вы его ликвидировали – в то время когда именно в него приезжали первые строители – заводов! сколько у вас на момент 9 декабря в поселке Пермском проживает людей? и на каком основании вы ликвидируете поселение с таким количеством проживающих в нем людей? [/quote]Прежде чем предъявлять эти претензии, укажите мне пожалуйста, в каком из сообщений я хотя бы раз написала слово “ликвидировали”[quote name='Апрель'] что такое административно-территориальная единица? это часть территории в определенных границах – созданная для осуществления функций управления и имеющая законодательно установленный статус и наименование. по существу – это и есть – населенный пункт. это синонимы. в Пермском не было управления? было. статус и имя тоже было. то есть ничего не изменилось с преобразованием [/quote]Изменилось. 1.Село Пермское было районного подчинения, а город стал краевого подчинения. 2 Появились органы местного самоуправления, прежде располагавшиеся в Н.Тамбовке. 3 Город стал районным центром – появился Комсомольский район.