OLD-idmessage-457670

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Не понимаю. Это Вы о каких деньгах? [/quote]до 1861 года крестьяне были государственным имуществом. переселялись именно государственные крестьяне. это стоило денег – вы не находите? [quote name='Bizemova'] Прежде чем предъявлять эти претензии, укажите мне пожалуйста, в каком из сообщений я хотя бы раз написала слово “ликвидировали” [/quote]а если не ликвидировали – то где оно? стерли с лица земли, как сказали выше? вообще-то стирают с лица земли враги когда идет война. [quote name='Bizemova'] Изменилось. 1.Село Пермское было районного подчинения, а город стал краевого подчинения. 2 Появились органы местного самоуправления, прежде располагавшиеся в Н.Тамбовке. 3 Город стал районным центром – появился Комсомольский район. [/quote]вот нечего возразить. не сильно вникал в аспект административного деления. но это ничего не меняет. [quote name='Svetk@'] 2. Переименовать город в какое-нибудь Пермское-на-Амуре, потому что – “ну какие первостроители, какие комсомольцы, тут ещё при царе селение было!”В этом очевидный смысл твоей кампании, все эти игры со словами и датами. Осознанно или неосознанно, но ты работаешь именно на этот вариант [/quote]я не выступаю за переименование города. никогда не выступал и не планирую. и буду против если кто-то предложит. по крайней мере до появления достойного варианта. вариант Пермское-на-Амуре я думаю не актуален. [quote name='Ukman64'] 1. За чей счет арендовано помещение в библиотеке?2. 15 пикетов (как мы видим свободного от полезной занятости человека) – это критерий весомости проблемы?3. Какую силу, партию, общественное движение (или представителем кого) Вы являетесь? [/quote]1. ни за чей. те от кого зависело проведение дискуссии – согласились с ее актуальностью. 2. весомость проблемы не в пикетах. скорее это пикеты следствие весомости проблемы. просто я встречал неоднократную поддержку в этих пикетах. неоднократный интерес к теме. и конечно встречал и людей которые – не поддерживали. 3. Я в этом вопросе никого не представляю. но единомышленники есть. приведите мне хотя бы один вариант получения каких то личных бонусов? сейчас выгодно работать как раз на имидж 85-летия. [quote name='17см'] и с какой стороны лучше толкать идею о том, что город появился не при советской власти. [/quote]я не склонен политизировать данную тему. хотя считаю что вопросов к советской власти много. но также считаю что есть и за что сказать спасибо. укрепление обороноспособности и развитие промышленности Дальнего Востока – те цели которые ставились в обозначенный период – были достигнуты. уверен что без наличия села Пермского достигнуть их было бы на порядок сложней. закрепление русских людей на Амурских берегах в 19 веке – не менее важно чем то развитие которое они получили при советской власти. чтобы что-то получило развитие – неплохо иметь фундамент не правда ли? к слову сказать Советское государство не сразу но все-таки стало приемником Российской империи. и мы не считаем основанием государства 1917ый год.