OLD-idmessage-457795

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] засорите мозги и больше ничего. [/quote]Большинство вступивших с вами в дискуссию люди старше в 1,5-2 раза, имеющие за плечами жизненный опыт и думаю, что несколько образованнее вас. Из всего выше утверждаемого вами я сделал вывод, что это у вас мозги засорены по “самое не хочу”, все ваши доводы высосаны из пальца и непонятно откуда притянуты за уши. Неужели вы не понимаете, что стали предметом насмешек со своими доказательствами? Вы боритесь в ветряными мельницами, перечитайте “Дон Кихота”. Это будет полезней, чем нам тут доказывать и рассказывать о “такназываемых” комсомольцах, легендарный вы наш “краевед”. Более того, вы есть нигилист, надеюсь вам это слово знакомо? Нет? Тогда к И.Тургеневу, “Отцы и дети” это для начала. Лечите нас здесь[quote name='Апрель'] Возьмите любую советскую книжку или любую городскую советскую газету. ни о ком кроме комсомольцев в ней не прочтете. [/quote]Именно комсомольцами, молодыми людьми с идеей, и были построены города и заводы. И мы гордимся, что это было на наших глазах и мы даже принимали в этом участие. А чем гордитесь вы? тем, что пытаетесь доказать недоказуемое? Знаете как говорил А.Райкин (знаете такого?)? Если к ноге балерины динамомашину прикрутить, то сколько бы она электроэнергии давала! Так и с вами: вашу бы энергию да на благо Родины. Вот собрали бы всех своих сторонников и убрали от мусора резной вокзал, чем там же стоять и никчемные флажки раздавать. Слабо? Докажите делом, краевед, что вы неравнодушны к судьбе города.