OLD-idmessage-457799

Туранчокс
Участник

Если Вы 17см не смотрели телевидение 15 лет, то и “свою” тучку так же не смотрели, али врете. Зачем Вам, как несмотрящему ставить движок AceStream? А без него и данный сайт Вам ничего не покажет. Про отсутствие на подобных сайтах каналов типа Discovry chanel и Discovery Science я уже писал. Да и про регу упоминал. Если Вы не смотрите телевидение, то зачем пытаться судить по количеству написанных мной буков о моем познании в данной технологии? Самое главное для смотрящего телеканалы – качество воспроизводимого. Ни один браузер даже с HTML 5.0 не сравнится по качеству воспроизводимого со специализированным плеером. А просмотр каналов в HD качестве, в которых не только картинка full HD, но и звук шестиканальный вообще лишен смысла в случае с браузерами. Ну и если не трудно сдерните для спортивного интереса плейлист с тучки и отдайте всем на растерзание, а мы посмотрим через сколько дней он помрет. Тв-программу можно смотреть на любом удобном ресурсе, который этим занимается. Учитывайте, что большинство каналов идут по московскому времени.Еще одно уточнение. Данная технология подразумевает кэширование данных на диск. Таких данных за час пишется на носитель примерно 1 Гб. Это я к тому, чтобы никто не матерился, что его SSD на компе или встроенную Flash память на андроидной приставке кто-то по использовал и из-за этого уменьшился ресурс данного носителя. На компе кэш советую использовать на виртуальном диске в оперативной памяти – она почти вечная, а на всевозможных андроидных приставках обязательно на внешней карте – ее поменять проще, чем перепаивать внутреннею.